落實安全責任,推動安全發展!2021年“安全生產月”來了!


作者:    發布日期:2021-06-01 15:48:55


2021年6月是第20個全國“安全生產月”,為深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述,扎實推進安全生產專項整治三年行動、進一步落實安全生產責任制,樹牢“隱患即事故”的理念,太陽能公司于6月1日圍繞“落實安全責任,推動安全發展”主題啟動了安全生產月活動。

各車間相關負責人對“安全生產月”活動進行了安排部署,車間安全員代表進行了表態發言

 

       與會人員在安全倡議簽名墻上寫下倡議并簽名

 

 

安監部通過展板、橫幅等形式,積極宣傳安全教育

 

員工在現場發起安全生產承諾,承諾全面落實安全責任,全力推動安全發展

 

安全生產至關重要。太陽能公司將以此次宣傳活動月為契機,牢牢守住安全生產發展底線,嚴格落實安全生產網格化管理體系,不斷夯實安全基礎,以活動促工作,以活動保安全,全力推動安全生產水平提升和安全生產形勢穩定,為慶祝建黨100周年創造安全穩定的企業環境。