安全生產月動“啟”來 l 公司多舉措全力營造安全生產月氛圍


作者:    發布日期:2022-06-10 11:53:19


6月1日,潞安太陽能公司全面聯動發力,圍繞“遵守安全生產法 當好第一責任人”活動主題,在公司范圍內開展多形式宣教活動。

在公司大屏播放《生命重于泰山——學習習近平總書記關于安全生產重要論述》電視專題片。同時,各車間集中收看安全事故案例警示片,進一步強化“人民至上、生命至上”理念,推動學習習近平總書記關于安全生產重要論述精神走深走實。

在公司大門口和車間廣泛開展“送安全”下基層活動,向職工發放《員工安全手冊》,宣傳特種作業、有限空間作業、高空作業及安全用電等安全生產相關知識。

在各生產車間,“安全生產月”儀式正式啟動。職工們用鏗鏘誓言表達了“安全有我,我必負責”的信心與決心,并依次在“安全生產月”主題橫幅上簽名。

在廠區和各車間,因地制宜,通過宣傳展板、懸掛宣傳條幅、微信公眾號、電子滾動屏等線上線下方式開展安全宣傳,在全公司營造安全生產月的濃厚氛圍,為黨的二十大勝利召開創造良好安全環境。

 

 

文/趙宇 圖/李偉 周杰 索永寧 劉斌雁 韓峰