小徑大道 傳遞便民關懷


作者:    發布日期:2020-06-16 10:02:20


繼增設公司301東北角、302東側和110KV變電站北側三個惠民停車場后,新的問題產生了。原來是在廠房和停車場之間沒有修路,職工來回行走在土路上,遇到雨天,滿腳的泥濘,而且停車場沒有摩托車、電動車和自行車停放之處,怎么辦?

工程部負責人李恩鋒為此皺起了眉頭。

職工每日踩著的小土道,說明那兒需要修路,干脆就在原址土路變正道,符合民心,問題也就解決了。事不宜遲,李恩鋒迅速組織工程隊制定施工方案,籌備建設材料,不到一周時間,就修出了便民之路。

小路的問題解決了,接著就是非機動車停車場了。碎石子過于松軟坎坷,那就鋪上整齊的磚石;鑒于大部分車輛體積較小數量有限,可以把位置設計在機動車停車場邊緣,這樣方便職工存取,也不影響機動車停放。

大道至簡,在于為民著想。幾條便民路,一片停車場,職工方便了,領導放心了,道路安全和環境優美也更有保障了。