禁毒宣傳齊打響 筑牢“無毒防火墻”


作者:    發布日期:2020-06-16 15:48:43


第33個國際禁毒日即將到來,為進一步普及禁毒宣傳教育,提高廣大職工拒毒防毒意識和自覺抵制毒品侵襲的能力,激發其參與禁毒反毒斗爭的熱情,近日,公司保衛部組織開展了“健康人生 綠色無毒”為主題的禁毒系列宣傳活動。

活動中,保衛部通過電子屏播放禁毒宣傳片,制作禁毒宣傳版面、發放禁毒宣傳資料、組織學習《禁毒宣傳手冊》、開展互動有獎問答等形式,向職工宣傳黨和政府對于禁毒工作的方針政策、講解毒品的概念、種類及毒品的危害性,呼吁大家自覺做到“珍愛生命、遠離毒品”,堅決對毒品說“不”。同時還組織公司科隊級以上干部、黨員、重點崗位關鍵人員進行了涉毒尿檢。

活動后,保衛部負責人表示,此次活動共發放宣傳資料300余份,直接參與活動400余人,下一步,公司將會持續加大禁毒宣傳力度和涉毒檢查工作,在公司范圍內形成“人人識毒、人人防毒、人人拒毒”的良好風氣,營造全民齊行動、齊參與禁毒的濃厚氛圍。