單晶事業部品質管理部PQE組獲長治市婦女聯合會巾幗文明崗榮譽稱號


作者:    發布日期:2020-06-24 15:30:58


近日,在長治市婦女聯合會舉辦的“巾幗建功”系列活動中,我公司單晶電池事業部品質管理部PQE組

 

榮獲“巾幗文明崗”榮譽稱號。

 

該班組由29名員工組成,員工平均年齡26歲,女性工作者占85%。是一支團結向上、朝氣蓬勃、眾心成城的隊伍;是一支經過長期打磨、配合精煉、本領過硬的隊伍;是一支崗位平凡、辛勤工作、團結進取,展現巾幗風采的隊伍。

 

“走進班組,我們一起來看看她們的成績……”自單晶事業部2GW車間產線全面投產以來,在品質管理部PQE組的集體努力下,電池車間一體機檢測設備在使用過程中持續進行項目優化,漏檢率(外觀+EL)持續下降至0.5%以內,過檢率(外觀+EL)持續下降至4%以內,優于行業主流企業;在品質管理部PQE組的集體配合下,成功實現了通過EL明暗度來對PERC電池單獨卡控挑選,并在所有機臺上成功推廣使用,得到了產品客戶端的肯定;在品質管理部PQE組的集體組織下,有效開展PQE模塊人員技能培訓,規范作業手法、作業流程,實現技能提升,培訓出質量工程師等技術人員20余人,確保品質管理的人才保障。

榮譽稱號只是開始!相信這支巾幗隊伍會積極響應“巾幗心向黨、建功新時代”的號召,立足崗位,努力工作,展現巾幗風范,在公司各級領導的帶領下,為公司持續健康發展貢獻她們的一份巾幗力量!