公司工會開展廣播體操培訓及結業考核


作者:    發布日期:2020-06-24 16:38:27


 

為進一步提高公司員工的健身意識,夯實各基層分工會的文體工作,6月15日至6月19日,公司工會開展了第九套廣播體操及第十套廣播體操的培訓。來自基層分工會的15名員工參加了此次培訓。

本次培訓由工會人員為參訓人員講解第十套、第九套廣播體操各個動作的功效及意義,并對每一節每一個動作反復進行示范指導,對參加培訓的人員存在的不規范動作進行現場糾正,讓大家在實踐中快速掌握動作要領。

培訓結束后,6月19日下午,公司工會組織11名基層分工會主席對參訓人員進行了考評,評比過程中,伴隨著音樂口令,踏步、伸展、踢腿、彎腰、跳躍,大家舒展身姿、自然灑脫,以飽滿的精神,整齊有力的動作,充分展示了健康、快樂、向上的員工風采。經過最終考評,

技術分工會的榮佳、光伏分工會的郭路平、多晶分工會的王鑫、機動分工會趙麗君、王翠麗成績優秀。

     本次廣播體操活動的開展,豐富了員工文體生活,既達到了增強職工體質的目的,也緩解了職工工作壓力、進一步增強了公司的凝聚力和戰斗力。