這次有獎競答你參與了嗎?


作者:    發布日期:2020-09-23 10:21:44


9月21日上午,潞安賽拉弗質量部在103車間門口舉辦了質量月有獎競答活動。此次有獎競答為質量月的活動之一,旨在提高員工質量意識,豐富大家的專業知識、調動工作的積極性、創造和諧愉悅的工作氛圍。

 

       本次有獎競答,面向潞安賽拉弗全體員工?;顒右笙瘸轭}目,再答題,答對者,即可繼續參與抽獎;答錯者,也可領取精美參與獎一份。競答題目以一線操作規范為主,圍繞產線SOP、產品標準、體系管理文件等內容為主。獎項設置豐富多樣,其中:特等獎1名:蘇泊爾魔法保溫鍋;一等獎1名:小米移動電源;二等獎2名:飛利浦車載手機支架。三等獎3名:迪士尼保溫杯。

經過一輪輪緊張有序、和諧愉悅的答題抽獎環節,各獎項均紛紛揭曉,特等獎由質量部王冬冬獲得,其余獎項獲得者有:韓再平、楊永萍、王赟、郭磊、武紅吉等。

活動在歡聲笑語中圓滿結束。此次活動,促進了員工交流,增進了友誼,進一步向廣大員工普及了質量知識,大大的提升了員工質量意識和“質量月”活動的參與度。