疫情不停學 | 特殊時期的業務提升


作者:    發布日期:2022-03-04 15:42:46


為深入了解行業信息,全面提升員工專業素質,近日,公司市場開發部組織全員觀看了“光伏行業2021年發展回顧與2022年形勢展望線上研討會”。

        本次研討會由中國光伏行業協會通過網絡直播的形式舉辦,邀請了來自行業主管部門領導、業內專家、企業高管等共同交流,氣氛熱烈。會議剖析了2021年光伏產業鏈各環節發展形勢、發展特點,并多角度、多層面、多維度對產業未來發展趨勢做出預判,聚焦光伏產業鏈技術發展趨勢,解讀最新的產業政策,以及在疫情影響、原材料價格持續上漲的背景下,光伏產品成本與價格的變化等內容。

“職責所在,使命使然”。全程會議中,參會人員聚精會神的聆聽和記錄著,用專業能力提升,履行自身的使命,做好公司發展的“崗前哨”。未來,市場開發部將緊緊圍繞“國企營銷,精準營銷,增值營銷”三大營銷策略,持續擴寬知識儲備,創新調研方法,科學開展市場研判,助力公司營銷健康、有序、高效發展,為公司發展貢獻力量。