2022年-2024年物流業務內部招標評審方案


作者:    發布日期:2021-12-02 16:05:19


                為積極響應山西省省委省政府關于“用好本土市場,就近配置資源”及長治市“潞材潞用”的倡議要求。同時科學合理開展工作,現就我公司2022年-2024年度物流業務供應商評審方案制定如下:

1、此方案在公司官網(http://www.khxuexi.com/)公示,有意者自愿下載報名。

2、報名及資格審查:

報名時間:公示之日起-2021年126上午10點

資格審查:公司營業執照正副本復印件、法人身份證復印件、授權委托書、授權委托人身份證復印件及運輸資質證書。

3、公開評審

(1)評審時間:2021年126下午14:30

(2)評審方法及評分標準:

本項目采用綜合評分法,評審小組從四個方面進行評分:

a、政策分(10分):公司注冊地在長治市的本土企業。

b、業績及資質分(15分)

光伏產品的物流運輸業績,需提供合同及結算單據或相關業務發票復印件。

c、綜合報價分(60)

常規線路報價評分標準:

 

車型

目的地

無錫
(30%)

上海
(20%)

常州
(10%)

上饒
(20%)

衢州
(20%)

4.2m(30%)

A

B

C

D

E

6.8m(40%)

F

G

H

I

J

9.6m(30%)

K

L

M

N

O

備注

4.2m:A*30%+B*20%+C*10%+D*20%+E*20%=a

6.8m:F*30%+G*20%+H*10%+I*20%+J*20%=b

9.6m:K*30%+L*20%+M*10%+N*20%+O*20%=c

綜合報價=a*30%+b*40%+c*30%

以所有有效響應中最低報價為基準價,最低報價得60分,每高于基準價500元減1分。(中標報價將作為合同的指導價)

d、配貨方案(15分)

現場指定電池片數量及目的地,由參與評審的供應商代表制定配貨方案。方案最優者得滿分,每低一個名次減2分。

(3)參評要求:

要求參加評審的供應商代表為專業人員,現場能對工作方案進行編制及答疑。評審當天帶蓋章的密封報價單參加評審。

4、咨詢聯系人:牛旭霞 聯系電話:0355-5916211